kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Для истории: сносят одноподъездную девятиэтажку на углу Демьяна Бедного и Маршала Жукова.

IMG_4015

Серия несносимая, эту и соседнюю сносят под строительство метро. Кстати, интересно, что жители двух соседних снесенных пятиэтажек устроили большую бучу: отказывались выезжать, попали во все новости, рассказывали, какое хреновое жилье получили взамен (жилье действительно хреновое). А вот от жильцов этих девятиэтажек ничего слышно не было. На фейсбуке мне сказали, что это потому, что в пятиэтажках квартиры лучше. Ну, я не знаю. Я сам в такой семь лет прожил, и бабкина квартира в такой же была, мне есть с чем сравнивать. По-моему, однохренственно. Разве что в пятиэтажках кое-где санузлы раздельные - что, безусловно, плюс. А так хрущоба - она хрущоба и есть.

IMG_4026
Tags: Мимоходом, Московское, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments