kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Часы в ТЦ "Хорошо"

IMG_4011

В торговом центре "Хорошо", что на "Полежаевской", наконец-то довели до ума свою ШТУКУ, которую мы за неимением лучшего зовем "часами". Эта хрень пронизывает весь торговый центр с первого по четвертый этаж, внизу у нее фонтан, сверху над нею парят движущиеся светящиеся шарики, а посередке у нее раскрывающиеся шары с движущимися механическими фигурами. Большую часть времени Штука просто стоит и светится, а раз в час начинает играть музыка, шарики под потолком приходят в движение и большие шары на уровне третьего этажа раскрываются и выпускают наружу разных мастеров: рыбака и охотника, портного и хоккеиста, художника и звездочета. Короче, кто в детстве видел большие часы в центральном "Детском мире" - представьте свое тогдашнее впечатление, примерно оно и будет, с учетом возраста и пресыщенности впечатлениями.

IMG_3966

IMG_3975

IMG_3977

IMG_3985

IMG_3986a

IMG_4013

Tags: Московское, видео, фотографии
Subscribe

  • Со знанием иностранных языков

    У нас возле метро зимуют грачи и галки. Там вообще злачное место: кормушки висят, воробьиный куст, голуби, котики, привечают всех. Ну, вот и грачи с…

  • Большой Газон

    Кстати, к вопросу о village green, то бишь деревенских лужайках, они же выгоны, они же майданы. ;-) В кампусе МГУ есть локации, именуемые "Большой…

  • Телебашня

    Продолжается демонтаж башни. При мне отпилили и спускали вниз сразу здоровенную секцию. Ходили слухи, что ее не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments