kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
У знакомой в вузике шухер. Ждут комиссию.

"Школа в Кармартене" (только что перечитывал) - чрезвычайно реалистичное произведение. Просто-таки голый реализм. Все правда, все как есть, начиная от Тарквиния Змейка, который спасает школу как умеет и все его за это ненавидят, и кончая альтернативным расписанием на английском.

Послушав страдания и излияния, я сказал, что им решительно необходим Морган-ап-Керриг и искусство забвения. После чего узнал, что лет пять назад одна комиссия у них уже была, собрала материалы, но, судя по всему, в министерстве, или откуда там эти комиссии прибывают, папки с материалами легли на полку и полка тотчас затянулась пылью и паутиной. Во всяком случае, знакомая уверена, что никто этого не открывал. Потому что если бы кто-то открыл...
Tags: Мимоходом
Subscribe

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Илюша

    В видео много мата. Мат уместен. В общем, если жизнь и рассудок дороги вам, не заводите дома енота. И во дворе его не заводите...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments