kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Коломенское

IMG_4517

Смотался сегодня в Коломенское - за медом на ярмарку, и заодно Луну посмотреть. Сегодня так выпало, что хорошая погода, полнолуние, суперлуна - ну, этого, положим, невооруженным глазом не разглядишь, но все же, - и еще восход Луны пересекся с закатом.

IMG_4494

IMG_4522

IMG_4528

IMG_4532

IMG_4533

IMG_4541

IMG_4549

Такое ощущение, что все галки, оставшиеся в Москве (в городе их практически нет) переселились в Коломенское.

IMG_4553

IMG_4555

IMG_4569

IMG_4575

IMG_4585

IMG_4604

А меду я толком так и не купил. Во-первых, я пришел туда поздно: это официально ярмарка до восьми, на самом деле после шести все уже сворачиваются. А во-вторых, народу никого не было, и продавцы были назойливы донельзя, зазывали со всех сторон, в том числе самым хамским тоном. "Эй, слышь, иди сюда!" - лучший способ никому никогда ничего не продать. Взял банку меда с живицей, и все. А мед, между тем, таки нужен. Я осеннюю ярмарку пропустил, рассудив, что меда у нас еще много, и, разумеется, сразу после окончания ярмарки все мы принялись наперегонки болеть, и запасы меда ушли со свистом, пришлось матушку раскулачивать на ее запасы из деревни. Придется идти еще раз и, видимо, в выходные, когда продавцам будет чем заняться, кроме как донимать присматривающихся покупателей.
Tags: И о погоде, Московское, фотографии
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Прививочное

    Пламенные антифашисты со временем, увы, неизбежно приобретают черты фашистов. Дисклеймер: вообще я за прививки. И сам я привит (невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments