kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Полдня угрохал на хозработы. :-( Вымыл окно, заклеил, пересадил цветы - наконец-то развел восковой плющ и олеандр в разные горшки! - часть горшков подвесил на окна - це дуже красиво! - посадил тюльпаны. Часть тюльпанов. Примерно половину. Не хватает емкостей, не хватает места в холодильнике. Принялся сажать тюльпаны по два в емкость, исходя из того, что половина все равно не взойдет - луковицы мелковаты для выгонки. Все, кроме тех, что Эриол из Донецка привез - те взойдут почти наверняка. Расцветут - приходите смотреть. Осталось посадить тюльпаны - еще столько, полстолька и четверть столька, - гиацинты, и рассадить глюковский кофе.

Плющ, подаренный Дунаданом три года тому назад, наконец-то разросся. Я привык считать, что он маленький - тем более по сравнению с монстрами, купленными позднее в ОБИ, - а в начале сентября обнаружил, что там выросла во-от такенная плеть. Сейчас горшок висит на одном краю окна, а плеть тянется через все окно. Авось не завянет после пересадки.

Ювелиры, видимо, привычны к мелким масштабам, и все, что крупнее обычного кольца, считают так: один сантиметр, два, три,... десять, а дальше - много! Сорок сантиметров от горшка! Да там все шестьдесят - даже мне на глаз видно! Это я про пальму. Я таскался с этим монстром по Киевскому рынку, и продавщицы спрашивали, где я взял такую замечательную пальму.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments