kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачьи хроники

IMG_7555

У шнаузера новая великая любовь: юная мопсичка, маленькая, как котенок (даже для мопса маленькая). Что он в ней нашел - понятия не имею, но у них там все серьезно. Он ее подгребает поближе, прижимает к сердцу и начинает совершать характерные телодвижения. В силу разницы размеров мопсичка заканчивается задолго до того, где у миттеля что-то начинается, поэтому она просто болтается у него под ногами. Я пытался мопсичку отбирать, потому что к сердцу он прижимает довольно сильно, еще не сразу оторвешь; но мопсичка в целом не возражает. Как только я его оттаскиваю, она тут же подбегает, наскакивает и бьет его лапой. Дескать, мущщина, я вас боюсь! Ну, а он и рад.

IMG_7556

Третья собака - это щеночек, тоже сука, но совсем еще маленькая.

IMG_7557

IMG_7558

IMG_7561
Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Вороны на радиополе

    В смысле, вОроны, ворОнами тут никого не удивишь. Пролетом, вряд ли прилетели, чтобы остаться: в лесу сидят и орут ястребы-тетеревятники, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment