kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Фиалки

IMG_7190

Надо сказать, что город потихоньку захватывают не только птицы, но и растения. По цветам это заметнее, потому что цветы больше бросаются в глаза. Например, в этом году я то и дело замечаю фиалки в местах, где их вряд ли кто-то сажал нарочно. Например, видел вполне приличную кучку фиалок на Смольной улице, возле нового дома на "Беломорской", на газоне вида "хотел быть английским". То ли кто-то воткнул по принципу "авось приживутся", то ли птицы принесли (я не знаю, семена фиалок птицы переносить могут?) Следующее фото - это двор соседней школы, где этих фиалок отродясь не росло, а в этом году сразу в нескольких местах.

IMG_6595

IMG_7078

IMG_7095

IMG_7278
Tags: Растительное
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments