kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Магнолия

Еще из серии про московские клумбы.

IMG_0312

После прошлой тренировки по дороге из зала на остановку увидели в палисадничке возле многоэтажки нечто розовое. Ну, мало ли, может, вишня, может, яблоня... В прошлый раз было уже темновато, а в этот раз я перед тренировкой не поленился и подошел. Блин, у них там магнолия! Нормальная такая розовая магнолия, из раннецветущих, вроде той, что в Аптекарском Огороде рядом с кривой березой растет. Уже отцветает.

IMG_0309

Даже не знаю, что меня больше удивляет: что у нас тут уже магнолии растут (а почему бы им, собственно, не расти? Если в Аптекарском Огороде растет, чем палисадник в Строгине хуже?), или что ее никто не спер. Но тенденция радует, однако.
Tags: Московское, Растительное, Удивительное
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Вопрос по физике

    Прошла благословенная гроза. На улице плюс 22. В квартире, между тем, по-прежнему плюс 29, несмотря на сквозную вентиляцию с балкона в комнату. Есть…

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment