kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Розовый свет

Вообще я сегодня планировал в Аптекарский сходить, пока тюльпаны не совсем еще отцвели. С утра погода была прекрасная, но я, увы, работал (потому что эти чертовы жаворонки продуктивны только по утрам). А после обеда начался дождь - и с тех пор, собственно, не переставал. Небо затянулось и стало непроглядно-серое. Но на закате, сквозь облака, при неперестающем дожде, небо на западе вдруг сделалось розовым. И оставалось розовым, пока солнце совсем не село. Я такое регулярно зимой на восходе наблюдаю: розовое небо при сплошной облачности, - но не настолько выразительно.

IMG_3727

И тополь щурится глазами-окнами.

IMG_3732
Tags: И о погоде, Московское
Subscribe

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Радуга

    Третьего дня вышли утром с собакой в самое удачное время: застали на поляне золотое восходящее солнце и радугу от наползающего ливня. Я долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments