kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Пруд на Ходынском поле

IMG_5569

Там у них явно все было задумано таким образом, чтобы пруд с самого начала работал как полноценная экосистема. И у них, кажется, даже получилось. Высаженные на искусственной отмели камыши проросли, из воды торчат пучки тонких зеленых копий. Над водой вьются стайки мошкары. На мошкару, соответственно, слетаются те, кто ее ест. Реют чайки. Огарей не видно, но, скорее всего, они сейчас еще где-то птенцов выводят, и, возможно, в ближайшее время парк ожидает торжественное шествие огарей к воде (в иных местах ради них еще и движение перекрывают, почище Путина!)

IMG_5564

IMG_5586
Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Эпидемиологическое

    Сегодня я узнал, что братья Лимбурги, авторы "Великолепного часослова герцога Беррийского", все умерли в 1416 году, как и сам герцог Беррийский.…

  • Наружа

    Одно из слов, которые явно останутся нам в наследство от карантина, даже если сам карантин забудется - слово "наружа". Как существительное. Или даже…

  • О знании языков

    Тут недавно задумался: как же, наверно, должны бесить тех, кто из языков знает родной язык (допустим, русский) и "английский в школе учил", люди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments