kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Зоопарк

IMG_5643

Еще раз сходил в зоопарк вечером. Не особенно удачно: свет был плохой и погода душная. Но кое-чего наохотил.

Сфотографировал стрит-арт со змеей целиком. Он ориентирован на выходящих из зоопарка через выход на улицу Красная Пресня. Цвета подобраны так удачно, что змея и ее тень смотрятся убедительно при любом освещении, и днем, и вечером.

IMG_5645

Вороны нагло объедают фламинго.

IMG_5654

Подросток пробует крылышки?

IMG_5663

Красные ара. Орут как резаные.

IMG_5727

IMG_5730

Дик-диков выпустили в вольер к фазанам. А табличку не повесили. ;-) То есть на решетке вольера длинный список обитателей, но все они птицы. "Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол"...

IMG_5753

IMG_5758

IMG_5759

У овцебыков - овцетеленок.

IMG_6003

IMG_6005

IMG_5887

Из того, на что еще стоит посмотреть вечером, хотя снимать уже не получается, ходил в "фауну России". Песцы носятся по клетке. Двое перелиняли, сделались маленькие и пегие, один (одна?) все еще большая, белая и пушистая. У соболя - гон. На клетке висит табличка, поясняющая, что у соболя гон не весной, как у большинства животных, а летом. Соболь носится по клетке и противно орет (правда противно). Иногда он забегает в угол, отгороженный циновкой, оттуда доносятся негодующие вопли, он выскакивает обратно, как ошпаренный, и снова принимается бегать. В одной из соседних клеток нарезает круги и нервно мявкает степной кот. Куница, как всегда, мечется, роется и валяет дурака.

Напоминаю, что зоопарк до конца летнего сезона работает до десяти вечера! И что всем льготникам вход бесплатный (то есть бабушку с внуками туда можно хоть каждый день отправлять).
Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments