kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Воронята

IMG_6644

То ли наши местные вороны менее нервные (не исключено: у таких сложных животных должен быть большой разброс по индивидуальному поведению), то ли мы с собакой, как свои, пользуемся презумпцией невиновности, но на нас ни разу не кидались. Хотя воронят кругом полно, и мы регулярно проходим мимо них на расстоянии пары шагов. А может, еще и жара сказывается. Во всяком случае, когда я сегодня остановился и начал фотографировать птенца, его родитель отнесся к этому с великолепным пофигизмом. Хотя птенец скакал в нашу сторону. Потому что родитель тоже шагал в нашу сторону, по другую сторону заборчика. Подошел метра на четыре, развернулся и зашагал обратно, все так же пофигистично. Обычно ворона от целящегося в нее объектива на всякий случай улетает.

Да-ай!

IMG_6642

IMG_6645

IMG_6646

Напряженная работа мысли.

IMG_6647

А может, самому что-нибудь клюнуть?

IMG_6648

Нет.
Да-ай!

IMG_6654

И еще вороненок, тоже рукой подать.

IMG_6662

Родитель при виде нас с собакой молча улетел, а он остался.

IMG_6666

IMG_6670
Tags: Дневник, Жизнь животных
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • Hemlock

    В продолжение разговора о том, что такое hemlock. Танцующая Лютиэн. Две иллюстрации к одному эпизоду. The leaves were long, the grass was green, The…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments