kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Воронята

IMG_6644

То ли наши местные вороны менее нервные (не исключено: у таких сложных животных должен быть большой разброс по индивидуальному поведению), то ли мы с собакой, как свои, пользуемся презумпцией невиновности, но на нас ни разу не кидались. Хотя воронят кругом полно, и мы регулярно проходим мимо них на расстоянии пары шагов. А может, еще и жара сказывается. Во всяком случае, когда я сегодня остановился и начал фотографировать птенца, его родитель отнесся к этому с великолепным пофигизмом. Хотя птенец скакал в нашу сторону. Потому что родитель тоже шагал в нашу сторону, по другую сторону заборчика. Подошел метра на четыре, развернулся и зашагал обратно, все так же пофигистично. Обычно ворона от целящегося в нее объектива на всякий случай улетает.

Да-ай!

IMG_6642

IMG_6645

IMG_6646

Напряженная работа мысли.

IMG_6647

А может, самому что-нибудь клюнуть?

IMG_6648

Нет.
Да-ай!

IMG_6654

И еще вороненок, тоже рукой подать.

IMG_6662

Родитель при виде нас с собакой молча улетел, а он остался.

IMG_6666

IMG_6670
Tags: Дневник, Жизнь животных
Subscribe

  • Митинг

    Слушайте, а как вы думаете, можно ли нынче употребить слово "митинг" в значении... ну.... митинг? В смысле, там, демонстрация, акция протеста, вот…

  • Гарусные пояса

    Сепульки - см. сепулькарий. Описываются жители Менорки в народных костюмах (слава Богу, "ребозильи" нашлись в древней брошюре о народных…

  • (без темы)

    UPD: Всем огромное спасибо за ответы и на этот вопрос, и на все предыдущие! Вы мне очень помогли, это в самом деле сложный автор. "Аэродром" остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments