kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Утиное

В Серебряном Бору. Раз выводок...

PICT6746

PICT6748

PICT6752

Два выводок.

PICT6762

PICT6779

PICT6783

PICT6786

PICT6794

И на Ходынском Поле. Устроители парка явно всерьез вознамерились принять все необходимые меры, чтобы пруд стал обитаемым. Во-первых, пологие подходы к воде перекрыли решетками (такими передвижными барьерами). И развешали спасательные круги, для тех, кто на решетки все же забьет (похоже, там не только собака утонула - а возможно, решили не ждать, пока утонет кто-то из людей). Во-вторых, в пруд напустили живности. Помимо камышей, в пруду плавают роскошные комья тины, которая вряд ли сама завелась в таком количестве. И среди тины плавают здоровенные рыбы. Надеюсь, их там никому не придет в голову ловить? (Чувствую себя бетанцем среди первобытных барраярцев).

PICT6806

Ну, и огари. Огарям поставили домик, и вон те двое мужиков на переднем плане насыпали еду из миски в какое-то корыто. Причем явно не в первый раз, судя по тому, что огари собрались напротив и только что лапками не притоптывали от нетерпения (а может, и притоптывали, под водой-то не видать).

PICT6807

Счастливые многодетные родители. Точнее, воспитатели: там утята как минимум двух, если не трех возрастов. Вряд ли это все ихние, скорее, деловые утки присвоили себе чужой выводок, а возможно, и не один.

PICT6808
Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Фотоаппарат

    С ремонтом фотоаппарата промурыжили меня месяц, регулярно угощая "завтраками", наконец сообщили, что ремонту он не подлежит. :-( Расстроенъ. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments