kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Сегодняшний закат

PICT7001

Ездил купаться в Серебряный Бор - небо было так себе, серенькое. Я мотнулся по-быстрому, туда-обратно, самым быстрым способом, потому что гулять особо не хотелось. Вода все еще теплая, но ветер был холодный, а похолодание после жары чревато разными неприятными сюрпризами. Короче, не пошел лесом до троллейбусного круга, сел в маршрутку у пляжа - благо, народ уже разъехался и маршрутка пошла полупустая. И только когда маршрутка взобралась на эстакаду над Народного Ополчения, солнце вышло из-под туч. Я посмотрел назад и понял, что будет закат, и закат будет великолепный. Подумал и поехал смотреть закат к "Октябрьскому Полю" (у нас в районе его просто не видно было бы за домами).

Почему-то очень мне понравились эти балконы, подсвеченные снизу.

PICT6937

На солнцестояние солнце садится почти точно в конце улицы Бирюзова. Но тут оно, видно, уже ушло.

PICT6939

Только сейчас обнаружил, что эти длиннющие переходы на МЦК выглядят совершенно как поезда. Наверняка это нарочно так и задумано.

PICT6943

Дом с башенками и наша башня.

PICT6960

PICT6967

PICT6974

PICT6982

PICT6983

"Стакан" на закате тоже очень хорош.

PICT6993
Tags: И о погоде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитанные дети

    Я в детстве считался очень воспитанным ребенком. Воспитанность при этом понималась в первую очередь как незаметность. Не шуметь, не орать, не бегать…

  • Кормушечное

    В Москве жуткий ветер и вообще так себе погодка. Я с утра свалился спать сразу после завтрака. А за окном кормушка болтается и гремит, как погремушка…

  • (без темы)

    Спер из французского паблика Complots Faciles. Переводить как следует влом, переведу как попало. Значит, русские археологи копали на глубине сто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments