kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Дневник

Вчера был последний день солнцестояния, он же последний погожий день. Сегодня день уже на минуту короче и пасмурно. Лето временно кончилось (следующую серию обещают где-то в середине июля). На самом деле, этот июнь был ужасно долгий. Как будто все лето вместилось в один июнь. И в голове как-то не укладывается, что впереди еще целых два месяца. Мы тут в средней полосе к такому не привыкши.

Чисто для истории: видел цветущую пижму. Да, всего одну. Но в июне. В июне, Карл!

PICT7029

Короче, по этому поводу я вчера ходил купаться (как и позавчера, и третьего дня). Народу мало. Мелкие пляжики на одну-две персоны (как столики в кафе, ага) все свободны, устраивайся где хочешь. Вода одной температуры с воздухом (буквально, до долей градуса). Впрочем, это, наверно, в Москва-реке так, а в Серебряном Бору старица, там может быть и теплее.

Самец чернети сидел на том же месте, что и позавчера, под раскидистой лежачей ивой.

PICT7034

PICT7047

Семейный туалет.

PICT7054

И традиционный закат над Бездонкой.

PICT7111

PICT7112

PICT7115
Tags: Дневник, Жизнь животных, И о погоде, Московское
Subscribe

  • Про гусаков и волов

    Я вот все думаю-думаю про этих гусаков и волов. Ну допустим, я во втором классе знал, что такое "гусак" (потому что в первом прочитал "Путешествие…

  • "Отблески Этерны"

    Штудирую Камшу. Много думал. В целом очень нравится. Понял, отчего фэны постоянно шипперят Рокэ Алву, так, что даже я, никогда прежде не читавши,…

  • Волы

    А вот интересно... Один преподаватель литературы рассказывал, как в процессе обсуждения Гоголя вдруг выяснилось, что никто - в смысле, совсем никто,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments