kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Шахидское

С утра выпил - весь день свободен!

В смысле, уколы Шахиду прописали по схеме "по одному в день в течение трех дней, а потом по одному раз в три дня". И сегодня как раз настал очередной третий день. И вот еще только девять утра, а кот уже уколот, и нам больше не придется с этим возиться аж до пятницы!

Специфика уколов котикам: сам по себе момент укола не так страшен. И даже что иголка большая и толстая, в общем, пофиг. Тычешь, тычешь в эту шкуру, не сразу проколешь еще - все фигня. Вот лекарство потом вводить - это да! Учитывая, что вводить надо много и долго. Пару раз я таки ухитрился загнать шприц вместо пространства под кожей - в саму кожу. Хорошо, что кто-то из френдов предупредил, что так бывает, и я вовремя спохватывался, когда кот начинал как-то нехорошо орать и слишком сильно выдираться, и перетыкал иголку. Кстати, еще один плюс спокойного животного, которое орет и возмущается, только если в самом деле что-то пошло не так. Если бы Шахид все время орал и выдирался, я бы просто не заметил, что вот сейчас ему и в самом деле больно. Он же все время так орет. Та же фигня с людьми, которые постоянно жалуются на жизнь без особых на то причин. Когда у тебя в самом деле появятся проблемы, никто и не заметит: Х жалуется, ну и что, он все время жалуется. "Сарочка, ну что же ты не сказала, что тебе хуже всех?"

И да, на третьей кошке я наконец-то научился снимать крышечку с одноразовой иголки так, чтобы не насаживаться пальцем на эту иголку. Секрет в том, чтобы брать крышечку не за основание, у самой канюли, а за конец, ближе к острию иглы.

А котику заодно, до кучи, пока не сбежал и собака заперта, загнали таблетку от печени и промыли пасть "Мирамистином" и гелем от зубов. Комплексное обслуживание, йопта.

IMG_9970
Tags: Дневник, Кошачье
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Об упадке иронии

    Мне кажется, основная причина того, что люди перестают понимать иронию (если не сопровождать каждое ироничное высказывание табличкой "САРКАЗМ!"),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments