kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Золотые небеса

IMG_0662

С ними очень забавно вышло. Я был на лекции у oxanasan, она рассказывала об истории европейского пейзажа, и неоднократно упоминала, в числе прочего, что развитию пейзажа в Европе несколько препятствовали распространенные в средневековье золотые фоны, изображающие свет небесный и все такое. И реалистичный пейзаж на таком фоне нарисовать непросто, да и сам дорогущий фон портить травками-муравками как-то жалко. А потом мы в перерыве вышли на улицу, и я увидел золотой свет, льющийся с неба. Посмотрел наверх - а там золотой фон, как на средневековых картинах. Совершенно не реалистичный, конечно.

IMG_0669

IMG_0666

IMG_0661

IMG_0664

IMG_0676

IMG_0679

IMG_0686

IMG_0691

IMG_0694

Ну и, разумеется, кончился этот золотой свет тем, чем и должен был кончиться. Когда мы вышли на улицу после лекции, там был дождь и ветер. Очень я порадовался, что взял с собой плащ-дождевик: и не промок, и не замерз.
Tags: И о погоде, Московское
Subscribe

  • Ворон

    Если вы слышите ворона, но не видите, где он сидит - ищите в самой высокой точке, не промахнетесь. Видите вон ту елку? Вот там, на…

  • Илюша

    В видео много мата. Мат уместен. В общем, если жизнь и рассудок дороги вам, не заводите дома енота. И во дворе его не заводите...…

  • Деточка

    Чей-то птенчик. Летает уже нормально, но мозгов еще нет совсем, по лицу видно. Прилетел и сел у самой дорожки, на высоте метров двух. Увидел, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments