kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Биотехнологии

Рэй у нас работает усилителем сигнала. Если звонит телефон, а никто не подходит, он принимается выть. Все сигналы всех мобильников он знает наизусть и от обычных мелодий отличает. Воет жутко, как по покойнику. Жутко и громко - то есть с улицы или из ванной сквозь шум душа прекрасно слышно. При этом он иногда даже не встает. То есть ты заходишь в комнату, собака лежит на боку и оглушительно воет, практически не просыпаясь. Только лапами подергивает. Если не знать, в чем дело, с ума сойти можно. Короче, хороший усилитель, качественный.

Так это я к чему. Сейчас Глюк звонил бабушке на дачу: Шахид работает усилителем сигнала. Если у бабушки звонит мобильник, кот приходит и орет, чтобы она взяла трубку. Раньше он так не делал, у собаки научился.

Вообще кот с собакой во многом взаимозаменяемы. Например, собака выбегает в коридор, когда кто-то приходит, но если собаки нет или он спит, то в коридор выходит кот. Или, скажем, собака караулит под дверью ванной, чтобы хозяин не просочился через канализацию. Ну вдруг, мало ли. Но если в коридоре караулит кот, то собака может и не выйти. Шахид на посту, Рэй ему доверяет...

P.S. А вот сейчас, например, Рэй пришел и принялся скулить. Гулять мы только что сходили, наверно, есть хочет? Фиг! Он решительно повел меня на балкон. Потому что там надвигается гроза, наверно, я буду фотографировать, ведь да? (Вообще грозы и салюта он боится панически, но на балкон фотографировать ходит со мной неукоснительно).
Tags: Собачье-кошачье
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Прививочное

    Пламенные антифашисты со временем, увы, неизбежно приобретают черты фашистов. Дисклеймер: вообще я за прививки. И сам я привит (невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments