kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Ходынская фауна

IMG_2964

Были вчера на Ходынском поле, зашли на пруд проведать огарей. Огарей пересчитать стало совсем уже невозможно: птенцы выросли и рассредоточились по всему пруду. Зато кроме огарей, прибавилось новых обитателей. Вот, например, эти утки. Или не утки. Я подумал было, что это молодые огари, но явно нет. prokhozhyj уехал в пампасы, может, кто еще знает, что за птицы. Их я насчитал минимум четыре.

IMG_2936

IMG_2949

Ну, это вроде бы крачка.

IMG_2956

IMG_2963

IMG_2965

Такое разнообразие видов даже на Москва-реке не везде встретишь. То ли их нарочно из зоопарка завезли, то ли они сами слетелись, потому что их тут прикармливают (а их прикармливают).
Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекламное

    В сущности, если так подумать, интернет-реклама - современное атеистическое воплощение воздаяния за грехи. Или кармы, кому что ближе. Версия-лайт.…

  • Старая рецензия на "Властелин Колец"

    Мне тут напомнили, что я в свое время удостоился чести побывать на предпремьерном пресс-показе "Властелина Колец". Когда этого еще НИКТО НЕ ВИДЕЛ. И…

  • "Властелин Колец"

    Ходили вчера на "Властелина Колец". Оказывается, это театральная версия - три часа. Сколько ж тогда режиссерская?! Очень забавно, как время течет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments