kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Ходынская фауна

IMG_2964

Были вчера на Ходынском поле, зашли на пруд проведать огарей. Огарей пересчитать стало совсем уже невозможно: птенцы выросли и рассредоточились по всему пруду. Зато кроме огарей, прибавилось новых обитателей. Вот, например, эти утки. Или не утки. Я подумал было, что это молодые огари, но явно нет. prokhozhyj уехал в пампасы, может, кто еще знает, что за птицы. Их я насчитал минимум четыре.

IMG_2936

IMG_2949

Ну, это вроде бы крачка.

IMG_2956

IMG_2963

IMG_2965

Такое разнообразие видов даже на Москва-реке не везде встретишь. То ли их нарочно из зоопарка завезли, то ли они сами слетелись, потому что их тут прикармливают (а их прикармливают).
Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Вулкан и вертолет

    Я смотрел стрим с камеры, вулкан тихонько себе извергался (там, кажется, небольшая трещина открылась рядом с кратером - но к утру вроде бы снова…

  • Улиточки

    На радиополе по хорошей погоде повыползли улиточки. Увидел улитку на ветке, наклонился поднять - ан их там три! Насколько я понимаю, улитки…

  • Таймшер

    Ну все, заработал наш традиционный таймшер. Счастливая молодая семья заняла квартиру и делает ремонт. Косметический. На капитальный воробьям вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments