kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Селигерское

Я на Селигере. Я тут не был два года, и к тому же матушка каждый визит ухитряется обставить таким ворохом проблем, что я совсем забыл, как же тут классно. Год безумно урожайный. Одичавшие яблони в заброшенных садах аж до земли клонятся. Матушкина яблоня тоже вся в яблоках, хоть и мелких (ну, ухаживать же надо). Слива тоже богатая будет. И даже пурпурная лещина, которую мы на самом деле посадили чисто для красоты, увешана орехами! Пошел с утра погулять, набрал мимоходом литра два брусники. Клюквы, говорят, тоже будет много, хотя мне пока что так не кажется.

И все цветет. Воздух густой и травный, как в бане. Особенно как дождь пошел.

Ну, и конечно, встретили меня с распростертыми объятиями. Вышел из дома, пошел было в лес, пока дошел до соседнего дома - сообразил, что забыл кое-что важное и вернулся за репеллентом. Но репеллент - это от комаров, а вот лосиных мух уйма, и от них ничего не спасает. Ходишь и непрерывно обираешься, как мартышка. И вот три часа, как домой пришел, а до сих пор их из волос выпутываю. Бр-р!

Писать буду редко и мало, телеграфным стилем, читать и того меньше, потому что, во-первых, связь так себе, а главное, я ухитрился то ли забыть, то ли выронить по дороге зарядку на USB, так что все мои девайсы, кроме Нокии и фотоаппарата, работают на том, что привезли из Москвы. ;-) А я-то себе книжек накачал... Придется, как в старину, бумажные читать. Хорошо, если не при свечах (а то свечей тут тоже нет).
Tags: Дневник, Селигерское
Subscribe

  • Собачье-кошачье

    Пошли сейчас в комнату к кошке. Мне на балкон надо было, а Рэй пошел просто потому, что он всегда хочет к кошке. Я на балкон, Рэй на диване скачет,…

  • Собачье-кошачье

    Попытки свести Рэя с Муськой я пока оставил - после того, как они встретились нос к носу, и кончилось дело тем, что Рэй ухватил Муську за хвост и,…

  • Салют

    Салют сегодня был на удивление хорош. Обычно на такие официальные праздники второго разряда салют бывает так себе, а тут прямо впечатляло. Стреляли с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments