kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Пребываю в идиотской ситуации "Я селедку ем без лука". Дело в том, что матушка в этом году на Селигер не поехала, и я, значит, приехал в пустой дом. Нет, лук-то я как раз привез. И хлеба привез - без хлеба я не жилец. "То, что в доме нет картошки..." Нет, и картошку привез: понятно, что в доме, который простоял зиму пустым, картошки не будет. Чай, по идее, должен был быть, но я догадывался, что чаю нету, и захватил несколько пакетиков (теперь завариваю по два раза, потому что захватил мало). Но соли! Матушка нормальной соли не ест: она разводит морскую (для ванн, пищевой там не продают), процеживает все, что не растворилось, и этим вот рассолом "подсаливает пищу". А я про это, увы, забыл. В прошлый мой приезд мы имели бурную дискуссию на тему, почему я такой тупой и не хочу пользоваться этим полезным рассолом, в результате нормальной соли все же купили. А сегодня взялся грибы жарить - нету! Две пачки соли стоят на полках - хорошо, посмотрел: конечно, морская, для ванн.

UPD: Нашел-таки.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments