kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Строгинская пойма

IMG_0989

Я за лето успел подзабыть, как там классно. Я туда, собственно, зашел искупаться перед тренировкой. А там весь залив парусами усеян, как на картинке. И я такой - ва-ау! Еще, я так понимаю, погода была самая удачная для хождения под парусом: легкий, почти незаметный ветерок, как раз чтобы неспеша покататься по небольшому, в сущности, заливу.

Видимо, там у них какой-то яхт-клуб под названием "Регата Village", и яхты эти то ли напрокат дают, то ли люди свои там ставят. Особенно круто смотрятся, конечно, здоровенные яхты с черными спинакерами.

IMG_0936

IMG_0914

IMG_0930

IMG_0983

IMG_0984

IMG_0991

IMG_0995

IMG_0999

А вот тоже, извольте видеть, любопытнейшая штуковина. Я было подумал, что это просто спасательный круг, которые некоторые любители долгого плавания таскают за собой в качестве сумки для вещей, чтобы барахло на берегу не оставлять. Но судя по надписи, это какое-то хитрое приспособление для ныряния с аквалангом. 0_0

IMG_1000

IMG_1023

Очень много, конечно, народу на SUPах. Которые доски-падлы. Их и напрокат дают, и свои сейчас у многих есть. Люди катаются просто толпами, как зимой на лыжах - семьями, компаниями. А Строгинская пойма - самое подходящее место для неспешных прогулок на такой доске.

IMG_1025

IMG_1034

А вот, например, мальчика учили кататься на доске с парусом. Специальная детская доска с детским парусом, у которого и ручка на нужной высоте, и размер подходящий, чтобы ребенок мог его удержать. А кстати, может, и нет: похоже, это обычный парус подвернули, чтобы площадь уменьшить до приемлемой.

IMG_1074

IMG_1081

IMG_1132

IMG_1134

IMG_1137

Меня окружали милые, хорошие люди, медленно сжимая кольцо...

IMG_1142

IMG_1143

Наверно, все было в порядке, но с берега это выглядело так, будто они вот-вот столкнутся.

IMG_1145

IMG_1169

IMG_1212
Tags: Московское
Subscribe

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Еще про фанфики

    "Я писал такие книги, какие мне самому хотелось бы прочесть", - говорил Льюис. В сущности, фанфики - они именно про это. Льюису хотелось про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments