kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Серебряный Бор

IMG_1274

Купанье в Серебряном Бору сейчас отличное. Днем вода прогревается достаточно, чтобы нормально плавать. Ну, может, чуть похолодней, чем в спортивном бассейне, но не намного, градусов 18-20, я думаю. Увы, приехать после работы уже не выйдет: вода теплая, только пока солнце греет, а в семь часов солнце уже садится. И пахнет вода совсем не так, как летом. И деревья вроде как зеленые еще, но лес уже начинает становиться прозрачным: из парка "Ветеран" Москва-реку насквозь видно. И кубышки все ушли на дно, можно плавать прямо вдоль берега.

IMG_1260

IMG_1284

IMG_1286

Да, видимо, в небесной канцелярии решили, что одного июня все же как-то маловато, и выдали довесок лета сентябрем. Вот десятого сентября я еще ни разу не купался, даже по молодости в Селигере, когда был глупый и закаленный. Короче, у нас тут глобально потеплело.
Tags: И о погоде, Московское
Subscribe

  • Кормовое

    Заказал очередные два мешка собачьего корма. Завтра привезут. До середины сентября должно хватить. У нас же тут (это для незатронутых и для себя…

  • Цензурное

    Люди, которых возмущает цензура вообще, при этом всячески приветствуют цензуру высказываний антивакцинаторов. Или экстремистов. Или еще чьих-нибудь.…

  • Опасные дневники

    Тут вот kiowa_mike заметил, что "Подавляющему большинству моих сверстников родители накрепко впаяли в подкорку, что ведение искреннего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments