kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
На память: снесли гаражи на Демьяна Бедного, за магазином "Верный". Еще несколько десятков счастливчиков, имевших возможность спокойно держать машину рядом с домом, присоединились к большинству несчастных автовладельцев, которые каждый вечер ищут, куда бы приткнуть машину, и паркуются на тротуарах и газонах. Интересно, что там теперь будет. Дом же туда не воткнешь. Или воткнешь?

IMG_4048

Занятно, что мой нервный собак, который вздрагивает и тащит домой оттого, что на соседней стройке уронили доску с шестого этажа, мимо ломаемых гаражей прошел, не поведя ухом. А вы себе можете представить, какой грохот стоит, когда ковшом экскаватора ломают железные стенки? Но нет, это не выстрелы и не взрывы, и не похоже на выстрелы, поэтому не страшно. Л - логика!
Tags: Дневник, Московское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments