kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Рыжее на рыжем

IMG_4276

Встретили знакомую ирландскую терьершу, с которой не виделись несколько месяцев. Терьерша немедленно утащила у Рэя мячик и принесла его мне, менять на сушки. Хозяйка с легким недоумением сказала: "А со мной она так не играет!" В смысле, не меняет мячик на сушки. Видимо, это специальная игра, в которую надо играть только со мной. А с хозяйкой не надо.

IMG_4268

Рэй к тому, что его мячик утащили, относится, как всегда, философски. Нет, он может рыкнуть на чужую собаку, если добежал до мячика первым. Но если его обогнали, он пожимает плечами и уступает. Видимо, он непокобелимо уверен в том, что его мячик, его сушки и его хозяин от него никуда не денутся.

IMG_4285
Tags: Собачье
Subscribe

  • Американская революция

    Вот, кстати, еще раз про сноски. У меня сейчас в переводе исторический роман, где автор щедрою рукою сеятеля рассыпает реалии просто так, колориту…

  • (без темы)

    Обоже, это же классика! "Гербовый акт - закон о налогообложении колоний, согласно которому продажа печатных изданий и оформление любых документов…

  • Читал словарь. Много думал

    Заглянул во французский "Мультитран", узнал, что слово miel, помимо, собственно, "мед", используется также как эвфемизм для слово merde (которое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments