kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Узнал вчера интересное. У нас рядом дом строят под реновацию, по обычной современной технологии: несущие столбы внутри, внешние стены не несущие. По мере роста дома внешние проемы закладывали кирпичом. Я особого и внимания не обращал, разве что удивлялся, как быстро и ровненько это делают: обычно же видно, как растет кирпичная стенка, а тут раз - и готово. А вчера обнаружил, что, оказывается, это не кирпичная стенка. Это готовые панели, облицованные кирпичом. Я увидел, как такую панель ставят на место (обычно я там иду в начале восьмого, когда работы на стройке только начинаются, и ничего этого не вижу).

Tags: Московское, Удивительное
Subscribe

  • Дятлы

    Ну, во всяком случае, дупло малые пестрые дятлы у нас под балконом построили. В сломанной березе, встроенной в забор детского сада, но так, что с…

  • Дрозды

    Дроздята-то уже здоровые, оказывается! И перьями обрастать начали, и в глазенках проблеск будущей мысли проглядывает... И в целом уже начинают…

  • О юморе законном и незаконном

    Я вот все размышляю: а над чем в наше время можно смеяться вообще безнаказанно? Так, чтобы точно никто не обиделся? И тут меня внезапно осенило: над…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments