kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Узнал вчера интересное. У нас рядом дом строят под реновацию, по обычной современной технологии: несущие столбы внутри, внешние стены не несущие. По мере роста дома внешние проемы закладывали кирпичом. Я особого и внимания не обращал, разве что удивлялся, как быстро и ровненько это делают: обычно же видно, как растет кирпичная стенка, а тут раз - и готово. А вчера обнаружил, что, оказывается, это не кирпичная стенка. Это готовые панели, облицованные кирпичом. Я увидел, как такую панель ставят на место (обычно я там иду в начале восьмого, когда работы на стройке только начинаются, и ничего этого не вижу).

Tags: Московское, Удивительное
Subscribe

  • Too prepared: экстремисты-выживальщики

    Продолжение разговора про too prepared. Френд пишет: "Англоязычная аудитория сразу поняла. (Хотя оценила по-разному). Выживальщики это. Знаете,…

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments