kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачье

Миттель в активном поиске.



С мячиком.







Мячик отобрали. Рэй, как всегда, пожал плечами и отошел в сторону. Это реально работает. Почти всегда. Какой интерес воровать чужой мячик, если за тобой никто не бегает? Через минуту она его бросила, и Рэй спокойно мячик поднял и унес.



- Вот, гляди, я украла твой мячик!



- Хм... Ты украла мой мячик.



- Ну ок.



Зато если я кинул мячик, и Рэй добежал первый, тут уж он не уступает, и даже рычит. Да, даже на суку. Мой мячик, я первый добежал! Ну, а если кто-то другой добежал первым - его счастье. Рэй к своим игрушкам не ревнив. Он по опыту знает, что его мячик и его хозяин рано или поздно всегда к нему вернутся.

Забраться на горку и взирать свысока - любимое занятие. Горка высокая, метра 2,5 - 3. Некоторые собаки на горку подниматься боятся - но не Рэй.

Tags: Собачье
Subscribe

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Балконное цветоводство

    Останки былой роскоши. Петунии, алиссум (спасибо polet_fantazii за идею его подстричь: сработало! Цветет как новенький!) и много-много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments