kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Собачьи хроники

Очередное любования чужими собаками псто. Как всегда, россыпью.

Лицо.







Надвигается с дружелюбной улыбкой. На самом деле, очень милая, веселая, ласковая девочка, но... Господи, какое счастье, что Рэй не интересуется велосипедистами! У него много других недостатков, но это - нет. Эта милая девочка повадилась охотиться на велосипедистов, которые ездят через поле. И того здорового теленка с первого фото научила. Нет, они не тронут. Они просто набигают и гавкают. Но лично я бы обосрался, если бы на меня два таких лося неслись. На морде-то у них не написано, что они не тронут. На морде у них совсем другое написано...



Поэтому при виде велосипедиста я выдаю им наш мячик. Тогда им не до велосипедистов.





Наши соседи. Там двое черных терьеров, кобель и сука, и белый цверг Ксюша, которую хозяева чернышей забрали из ветклиники, куда ее привезли усыплять. И угадайте, кто в доме всех строит. А голосок у нее! Как у бабы Перепилихи, металл резать можно.



Бедный родственник. Хотел быть шнауцером, но не сложилось. Впрочем, шнауцериный нрав он унаследовал полностью. ̶К̶о̶в̶а̶р̶е̶н̶,̶ ̶к̶а̶п̶р̶и̶з̶е̶н̶,̶ ̶з̶л̶о̶.̶.̶.̶ Трусоват, подозрителен, продажен. То есть гладиться не дается, но за телячью котлету - или кусочек говяжьего легкого - продаст душу, хозяина и все остальное.





Вот тут особенно хорошо видно, как они похожи.







И престарелая таксочка, вздорная и склочная. Нас со шнауцером она, однако, любит и не упускает случая подбежать и завалиться на спину.

Tags: Собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments