kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Кормушечное

Литровая бутылка из-под воды "Леськин шиш" "Шишкин лес" идеально подходит для оконной кормушки. Там даже окошечки по бокам нарисованы в нужном месте, надо просто вырезать, и все. А то вчера уже прилетали, садились на форточку, заглядывали в комнату и только что когтем не постукивали: ну? где?

Вчера в "Ашане" внезапно осознал, что кормить птичек семечками не только полезней, чем пшеном, но еще и дешевле. Внезапно. Кило нечищеных семечек - 37 рублей (подорожало, однако: прошлой зимой было 20) а пшена нынче дешевле, чем по сорок пять, нигде не купишь. Пшено, блин! Самая дешевая крупа, дешевле только сечка какая-нибудь! Я его только для птиц и брал. И на тебе: роскошь!
Tags: Мимоходом
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Собачье-кошачье

    Рэй не любит, когда кошка просто сидит на шкафу. Так неинтересно. Он любит, чтобы она что-то делала. Хотя бы ходила туда-сюда. Поэтому, ворвавшись к…

  • Собачье-кошачье

    Рэя осенила светлая идея, и он принес кошке мячик. Не знаю, сознательно ли он это сделал (скорее всего, нет), но я его расхвалил, и мы пару дней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments