kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Иней



Очень-очень много однотипных фоточек. Потому что остановиться невозможно.

Иней сейчас особенный - по крайней мере, над незастывшей рекой. Мороз по ночам довольно сильный, и, видимо, у реки сырость приличная. Иней по берегам выпадает не иголочками, как обычно, а очень крупными, массивными кристаллами, похожими на сахар, только шестиугольными, а не кубиками. Они и хрустят на зубах, как сахар (попробовал, конечно, нельзя было не попробовать). И, соответственно, узоры из этих кристаллов растут не такие хрупкие и изящные, как всегда. Издали они выглядят довольно грубыми, будто рыхлый снег, раскиданный горстями. И только вблизи (лучше через лупу) видно, какие они на самом деле.



















































































Tags: И о погоде
Subscribe

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Вороны на радиополе

    В смысле, вОроны, ворОнами тут никого не удивишь. Пролетом, вряд ли прилетели, чтобы остаться: в лесу сидят и орут ястребы-тетеревятники, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments