kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Предновогоднее



Елка у станции "Лужники". Подозреваю, днем она не такая прекрасная, потому что увешана сплошными логотипами "Мостранса", но в темноте смотрится просто сказочно.



Новогоднее убранство входа в "Авиапарк".



На самом деле, это ужасно смешно: это место строилось, фактически, как вход на автостоянку. А потом открыли метро. И все красивые парадные фасады с другой стороны ТЦ видят в лучшем случае приезжающие на автомобилях, а то и вовсе никто (потому что часть автомобилистов тоже заезжает сзади). А основная масса покупателей валит через этот черный ход. Поэтому его разукрашивают как могут. А путь через парковку ко входу в "Авиапарк" увешан гирляндами еловых лап, щедро покрытыми искусственным снегом.

Елка в австралийском посольстве. Жаль, соседняя школа в окнах отражается, в жизни елка была намного красивее.



И - на удачу. Под куполом "Парка культуры"-кольцевой месяца четыре провисела россыпь золотых шаров-звездочек. А с тех пор, как они закончились, что-то давно там ничего не летало. И вот, наконец, кто-то запустил.

Tags: Московское
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Лье

    Есть такая французская мера длины - "лье". Как и все традиционные меры длины, определяется плюс-минус лапоть, и означает, в целом, "переход":…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments