kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Новогоднее



Мы в этом году Новый Год встречали тихо. По городу гулять не пошли, не хотелось (как потом выяснилось, в нас заселился мелкий, но гадкий вирус). Просто прошлись по району, полюбовались, как народ запускает фейерверки под нашей районной йолочкой. В роли йолочки все та же телебашня, на которой по большим праздникам включают подсветку.



































А с фейерверками у нас проблемы. Мы-то их любим, а собачка-то наша их боится. При Нафаньке проблем вообще не было: мы брали ребенка, собаку, фейерверки и все вместе шли их запускать. А с Рэем этот номер не пройдет. Впрочем, он проблему фейерверков решил самостоятельно: уходит в ванную и там ложится спать. И мрачно бухтит, если его потревожить. Главное, вечером улучить момент и его вывести отлить, пока еще не очень стреляют.

Tags: Дневник, Московское, Собачье
Subscribe

  • У кормушек

    Воробушек. Белки все же тоже разные. Вот, например, эту нервозную личность я нашел по сердитому цоканью. Она крутилась на дереве, спускалась к…

  • Птица пищуха

    Такая себе древесная мышь. На первый взгляд ее легко перепутать с поползнем, на второй - ничего общего. Да, похожая форма тела, мышевидная такая,…

  • Оледенение

    У нас прошел мокрый снег, а потом все это еще слегка подтаяло. Образовалось нечто вроде ледяного дождя, с приличным таким гололедом и стеклянными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments