kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Под обстрелом

Всякому, кто сомневается, способны ли животные думать, стоит посмотреть, как Рэй оценивает опасность салютов. Понятно, что в разгар пальбы, когда бабахает прямо над головой, он не думает, он спасаеццо (но, кстати, и спасаеццо тоже не без оглядки, да и хозяина с собой берет - иначе кто ж его в подъезд-то пустит?) Но вот вчера вечером пальба уже поутихла, однако еще постреливали. Ну, думаю, сейчас выведу собаку к подъезду отлить, и сразу домой. Как во все предыдущие дни. Ага, не тут-то было. Он спокойно вышел, дошел до деревьев, задрал лапу, пошел дальше, что-то занюхал, пометил, "закопал". И тут вдали бабахнуло. Рэй сделал ушки домиком, подумал... и пошел дальше. И после каждого дальнего выстрела он останавливался, явно оценивал ситуацию: уже бежать или пока не надо? - и шел дальше. Наконец выстрелили уже довольно близко, но не так, чтобы рядом. Тут мой песик развернулся и бодро почесал домой. Но дойдя до урны перед подъездом, остановился и принялся ее занюхивать. А, там все еще стреляют? Ну, это ничего. Прочитал, откомментил, и только после этого с достоинством зашел в подъезд. Это не помешало ему дома сныкаться в ванную, ибо там как-то спокойнее.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Радуга

    Третьего дня вышли утром с собакой в самое удачное время: застали на поляне золотое восходящее солнце и радугу от наползающего ливня. Я долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments