kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Снежный день



Я чувствую, на круг получится, что я в эту зиму буду ходить на лыжах если не больше, то и не меньше, чем в нормальную. Потому что в обычную зиму каждый раз думаешь: то ли пойти? то ли не пойти? а может, влом? а может, лучше завтра? А сейчас уж без вариантов: если погода подходящая, надо идти! А то когда же еще? Завтра же растает уже. :-)))

На Москва-реке лед - в точности как старый синяк: грязно-желтый, с сизыми прожилками.



Народ уже паникует: думают, что что-то слили. Но в Бездонке лед точно такой же. Просто тает так.

По Бездонке спасатели прошлись кругами судном на воздушной подушке, переломали лед, явно нарочно. Потому что там народная тропа через Бездонку, якобы более короткая (на самом деле не намного короче, чем дорожками через лес и остров, просто там идти приятнее). И на лыжах идут, и пешком, и с детьми... Короче, пока такая погода, пусть лучше будет видно, что хода нет. А то народ у нас смелый шо пипец.



Ольха уже сережки вывесила.



Это все было вчера. А сегодня всю ночь валил сырой снег, и сейчас действительно тает.
Tags: И о погоде, Московское
Subscribe

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments