kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Самолет

На Ходынке, увы, раскурочивают последний самолет, оставшийся в живых от тамошнего музея-кладбища. Там устроили офис продаж стоящего рядом ЖК "Лайнер". Ну вот, видно, все распродали, стал не нужен. :-(



Остальные распилили и увезли сто лет тому назад, когда Ходынку начали всерьез застраивать. Лет десять назад я еще ходил с покойным sontucio на экскурсию на это кладбище, там тогда было чистое поле, стояло только вот это черно-белое здание, что на первом снимке слева выглядывает. А через годик начали это кладбище разбирать. Что-то пошло в другие музеи техники, а что-то на металлолом.



Tags: Московское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • ЖЖшное

    Так получилось, что весь этот месяц на фейсбуке я писал, и довольно много, а в ЖЖ нет. Проблема в чем: у меня внутри головы фейсбук и ЖЖ разошлись по…

  • Как шутили в Советском Союзе

    "Юбилейная речь Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments