kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Птичье

Ястреб.



К вопросу о том, сколько у нас на радиополе сорок. Вот это даже не половина того, что я видел одновременно. Хотя ястребы, возможно, популяцию проредят (по крайней мере, сами сороки этого явно опасаются. Я как раз застал бурное обсуждение данной проблемы).





Сорока на ветру.



Очередная порция снегирей.





\

Зимой они перекликаются довольно звонко. Они и сейчас так перекликаются, но еще сидят и тихонько посвистывают совсем на другой голос, временами вообще беззвучно раздувая горлышко.








Синицы.





Ворона у недостроенного гнезда.



Обратите внимание, что гнездо наполовину состоит из проволоки. Это радиополе, проволоки там до сих пор дофига. И зачем возиться с ветками, когда есть такой удобный материал?


Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Цикорий и пр.

    Первый цикорий. Очень поздно в этом году - или как раз нормально, это как посмотреть. Я помнил, что цикорию положено распускаться в конце июня - но…

  • Вечер у реки

    Вот за вчерашний день вода прогрелась по-настоящему. Полчаса плавал, и мог бы еще столько же. Надо сказать, что, конечно, в будни в Серебряном…

  • На поляне

    Лист травы. Капля росы. Кипрей. Первый, и скорее всего, случайный. А цикорий еще даже и не начинал расцветать. Это при том, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments