kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Огариное

На Ходынке на пруд прилетели две пары огарей. Пока что обе пары мирно плавают в разных частях пруда (благо, пруд там как лабиринт), но, видимо, ожидается продолжение прошлогоднего мексиканского сериала, с похищенными детьми, воспитанными в чужой семье. Непримиримые враги и любящие родители! Две семьи, одно имение! Оставайтесь с нами, короче.









Огари в Аптекарском, на пруду. На том же пруду, совсем рядышком, тусуется пара крякв, их почему-то не гоняют. И летает еще пара огарей - видимо, те, что рассчитывали обосноваться на канале, но там сейчас воды нет. Поэтому они просто кружат над садом и мерзко орут.

Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • И о погоде

    На улице плюс 26 и переменная облачность. Можно, пожалуйста, вот так и оставить на ближайший месяц? При желании можно раз в день включать грозу. По…

  • Кормушечное

    Кормушку с окна я так и не убрал, просто семечек в нее не досыпаю. И пока стояла жара, прилетали, ну, раз пять за день. А как похолодало (ночью было…

  • Серебристые облака

    А там серебристые облака показывали! Еще как бы и не самые красивые за весь сезон. Я-то думал, они уже кончились - нет. Сейчас, увы, уже догорают:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments