kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Мчсное

У нас теперь мчски не только по телефонам рассылают, но и на двери клеят. Третьего дня нас несказанно порадовали объявлением, что "в целях улучшения энергоснабжения" весь следующий день света не будет. Я поматерился, отменил рабочий день, впихнул вместо этого в следующий день все неотложные дела в городе, которые откладывал уже неделю из-за про...анного дедлайна. Вернувшись домой, узнал, что свет так и не отключали. О-ок...

А сегодня возвращаюсь утром с собакой - опять на двери объявление. Ну, думаю, теперь уж точно свет отключат. Оказывается - нет. Это пришла бумажная мчска. Обещают четыре дня бурь и ураганов, просят-умоляют остерегаться падающих деревьев и летающих тарелок рекламных щитов. Ладно, так и быть, будем остерегаться.

А на радиополе вороны и сороки резвятся в свое удовольствие: качаются на тонких макушках берез и на ветрах катаются. Я так понимаю, им это вместо аквапарка.

Кстати, наша телебашня гудит на ветру. Отчетливо так гудит, как трансформатор. Первый раз такое слышу за все годы знакомства.
Tags: И о погоде, Мимоходом, Московское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments