kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Карантинные хроники

Емкость с антисептиком из диспенсера в детском клубе до среды так никто и не спер. Правда, не факт, что там кто-то и был, кроме нас. И мы-то уже были в последний раз.

Ездили в "Ашан" - в ""Авиапарке" на всех входах, у всех эскалаторов стояли на столиках бутылки с антисептиком. Нет, по-моему, и там тоже не воруют.

* * *
Младшее поколение собачников (я думал, они студенты, оказалось - школьники) воспользовалось карантином в школе и устроило субботник на поле. Мешков двенадцать мусора набрали - это не считая тех, которые они успели утащить.

Все-таки водораздел проходит не горизонтально, по поколениям, а вертикально, по семьям и социальным слоям. Эта не "эта молодежь" бьет бутылки и раскидывает осколки там, где вы гуляете с собаками. Бутылки бьет "та молодежь", а эта молодежь прибирает за той - так же, как и вы всю жизнь на субботниках прибирали за своими ровесниками, которые имели привычку гадить под себя.

* * *
На радиополе образовалась новая компания - трое мужиков. Одного я знаю... точнее, я знаю его собаку, она с его женой обычно гуляет. Видимо, мужикам теперь не надо к девяти на работу, можно и с собачкой с утра погулять. У одного из мужиков - огромный овчар, которого он водит на поводке. Овчар кидается и орет. Рэй его вежливо игнорит - просто обтекает, как обтек бы мелкую шавочку, которая лает не по делу. Удивительно, но факт: к восьми годам там отросли мозги!

* * *
В подъезде висит график дезинфекции, три раза в день. Чтобы не гадать, чем там поливают, сегодня на дверь подъезда налепили объявление: препарат "Вапусан 2000 Р". Нагуглил - вроде ничего страшного, 4 класс опасности (малоопасные), хотя действующее вещество впечатляет: "Алкилдиметилбензиламмоний хлорид (АДБАХ)".
Tags: Дневник, Московское
Subscribe

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments