kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

О доверии миру

Пришла весна, потеплело, соседкины котики гуляют на улице. Один из котиков почему-то постоянно ошивается у нашего подъезда (вообще они живут в соседнем). Сидит прямо на крыльце. Или посреди дорожки, ведущей к крыльцу.

Рэй, естественно, очень котику радуется и рвется познакомиться и пообщаться. При разнице размеров Рэя и котика с точки зрения котика это должно выглядеть примерно так:



Котик Рэю совершенно не радуется, но и убегать не спешит. В лучшем случае он отходит в сторону на пару шагов, в худшем - сидит как сидел. По всей видимости, он исходит из того, что человек вменяем и как-нибудь этого своего монстра придержит. Да и монстр не так уж страшен, если на то пошло. Причем судя по тому, что котик тут гуляет далеко не первый год, и до сих пор жив и цел, его предположения в целом соответствуют действительности.
Tags: Жизнь животных, Мимоходом, Психоложество
Subscribe

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Собачьи хроники

    Обычно мы с Рэем гуляем так: войдя на радиополе (на самом деле это довольно густая роща, березняк, местами переходящий в заглохшие сады), я…

  • Купатися чи не купатись?

    Терзаюсь гамлетовским вопросом: купатися чи не купатись? С одной стороны, если искупаться, то будет хорошо. И через вечерний лес к остановке потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments