kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

О доверии миру

Пришла весна, потеплело, соседкины котики гуляют на улице. Один из котиков почему-то постоянно ошивается у нашего подъезда (вообще они живут в соседнем). Сидит прямо на крыльце. Или посреди дорожки, ведущей к крыльцу.

Рэй, естественно, очень котику радуется и рвется познакомиться и пообщаться. При разнице размеров Рэя и котика с точки зрения котика это должно выглядеть примерно так:



Котик Рэю совершенно не радуется, но и убегать не спешит. В лучшем случае он отходит в сторону на пару шагов, в худшем - сидит как сидел. По всей видимости, он исходит из того, что человек вменяем и как-нибудь этого своего монстра придержит. Да и монстр не так уж страшен, если на то пошло. Причем судя по тому, что котик тут гуляет далеко не первый год, и до сих пор жив и цел, его предположения в целом соответствуют действительности.
Tags: Жизнь животных, Мимоходом, Психоложество
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments