kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Карантинщик

Если так посмотреть, самый добросовестный карантинщик у нас шнауцер. Не дальше ста метров от дома? Да пожалуйста, днем и вечером он и сам дальше не пойдет. Вчера вечером вообще отошли метров на двадцать, он пару раз отлил - и бегом-бегом домой. (Утром дело другое, но утром мы все равно практически никого не видим: вставать в выходные в шесть утра, чтобы выйти с собакой, дураков мало).

И лапы собаке мыть обязательно, да. У нас тут сухая погода установилась, я привел его домой, посмотрел, что лапы чистые, и мыть поленился. Рэй пошарился-пошарился по дому, и смотрю, уже запрыгнул в ванну и сидит. Пришлось мыть.

Кстати, уважаемые собачники! Подхватить клеща за сто метров от дома можно точно так же, как и в лесу. Может, с меньшей вероятностью, но шансов много. Не ленитесь обрабатывать собаку, сейчас самая клещиная погода стоит.
Tags: Мимоходом, Собачье
Subscribe

  • Выпускной у дятлов

    А сегодня у наших дятлов выпускной. Я подошел - как раз при мне вылетел один из птенцов, похоже, что первый. Самый отважный! Дело это…

  • Вчерашняя порция дятлов

    Птенцов там таки больше одного. Просто слышно того, который в данный момент торчит наружу. Но периодически его втаскивают обратно - видимо, за…

  • Малые пестрые дятлы

    У нас под балконом (точнее, напротив балкона, ровно на полпути между нашим домом и соседним) таки вывелись дятлы. По-моему, все же малые пестрые.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments