kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Карантинщик

Если так посмотреть, самый добросовестный карантинщик у нас шнауцер. Не дальше ста метров от дома? Да пожалуйста, днем и вечером он и сам дальше не пойдет. Вчера вечером вообще отошли метров на двадцать, он пару раз отлил - и бегом-бегом домой. (Утром дело другое, но утром мы все равно практически никого не видим: вставать в выходные в шесть утра, чтобы выйти с собакой, дураков мало).

И лапы собаке мыть обязательно, да. У нас тут сухая погода установилась, я привел его домой, посмотрел, что лапы чистые, и мыть поленился. Рэй пошарился-пошарился по дому, и смотрю, уже запрыгнул в ванну и сидит. Пришлось мыть.

Кстати, уважаемые собачники! Подхватить клеща за сто метров от дома можно точно так же, как и в лесу. Может, с меньшей вероятностью, но шансов много. Не ленитесь обрабатывать собаку, сейчас самая клещиная погода стоит.
Tags: Мимоходом, Собачье
Subscribe

  • Собачье

    Утром вслед за нами с Рэем из подъезда вышла соседка со своими двумя моськами. Йоркшир на отпущенной рулетке выскочил из-за сугроба, увидел нас и…

  • Котики

    Ездил к знакомой, уехавшей на каникулы, поливать котов и кормить цветы. Или наоборот. Короче, я все правильно сделал. Коты выгребли из шкафа…

  • Символ наступающего года

    Ольга прислала. По-моему, очень символичный.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments