kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Метель

Заходил в магазин весной, вышел - зимой. Солнце спряталось, хлопья снежные на рукава падают, крупные, красивые. Пока до дома дошел - поднялась метель, да такая, что Рождество позавидует. А пока наверх поднялся, сквозь метель начало солнце проглядывать.

















Вообще нам предыдущие несколько лет весны капитально недодавали. Не успел снег растаять, глядишь, уже и лето. Не то, чтобы я был в претензии: я не очень люблю слякоть и все вот это. Но в этом году нам явно решили вернуть все недоданное сухим пайком. С конца января и по сей день все весна и весна. Опять же, не то, чтобы я в претензии: весна хорошая, качественная, дождей бы только побольше.
Tags: И о погоде
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments