kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Гремячая башня



Одно из самых ярких впечатлений от Пскова. Оно и неудивительно. Полуразрушенная средневековая башня над обрывом, она как будто сошла со страниц всех приключенческих романов сразу. И там прямо внутри можно лазить! А ведь кто-то рядом с ней вырос... Везет же людям! Вот подробный рассказ о ней: http://pleskov60.ru/bashnia-gremiachaya.html (вообще замечательный сайт, сделанный с великим тщанием и любовью, кому интересно про Псков - рекомендую).







Местный житель.











Там прямо везде можно забраться. При нас там была еще компания молодежи, они по этой вот боковой лестнице поднимались наверх, на второй ярус. Мы не полезли, обошлись первым и нулевым. :-)













Tags: Поездки
Subscribe

  • Калининградский зоопарк

    В первый день с утра мы поехали в зоопарк. Все говорят, что зоопарк в Калининграде очень хорош, и побывать надо непременно. Ничего…

  • Калининград: сороки

    Одна из вещей, которые сильнее всего удивили меня в Калининграде - это тамошние сороки. Не сказать, чтобы в Москве сорок не водилось - водятся,…

  • Цитаты

    Иммануил Кант, насколько я понимаю, самый знаменитый из уроженцев Кенигсберга, и местные земляком всячески гордятся. В частности, украшают город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments