kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Воронята, день седьмой-восьмой



Явно окрепли, головку держат, временами вскидываются все вместе даже в отсутствие родителей, но глаза пока не открыли. Красные дырочки по бокам головы, которые видны на некоторых фотографиях - это уши, которые потом зарастут перьями. И да, воронят таки четверо - я до сих пор уверен был, что трое. Впрочем, в комментах мне пишут, что "Их может быть и пять, и шесть. Мы однажды наблюдали за гнездом и тоже думали, что их трое, потом четверо, потом пятеро, потом шестеро. Самых маленьких не было видно первые дни, они сидели в глубине гнезда. Когда оперившиеся уже сидели на краю гнезда, только тогда мы увидели всех птенцов". Но оперившихся мы, скорее всего, уже не увидим: береза вот-вот распустится.

























Tags: Жизнь животных
Subscribe

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Еще про фанфики

    "Я писал такие книги, какие мне самому хотелось бы прочесть", - говорил Льюис. В сущности, фанфики - они именно про это. Льюису хотелось про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments