kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Таки не выдержал: позанимался ушу на поляне. Уж больно там хорошо, и воздух свежий. Под нашими березами, где мы всегда останавливались, стоянка первобытного шашлычника, но там прибрались, а битое стекло как-то само в землю ушло и не мешается. Вороны на поле паслись, но где-то поодаль, вне собачьего поля зрения (собаки довольно-таки близоруки). Рэй сперва пасся на молодой травке (он ее прямо жрет, будто лошадь), потом мирно лежал со своим мячиком. Когда я видел, что он начинает скучать и задумываться о приключениях, я отбирал у него мячик, пару раз кидал, и он, сбегав за ним, снова укладывался довольный. Он вообще любит, когда я так занимаюсь: приятно поваляться в тенечке, посмотреть, как хозяин машет конечностями... Заодно посоциализировался: на поляну вышли знакомые собачники с двумя прекрасными суками, Рэй к ним сбегал поздороваться. Прибежал щенок вольфшпица, попрыгал вокруг. Щенки тоже любят, когда люди руками-ногами машут, это весело и интересно! Бывало, опускаешь ногу, а под ногой у тебя целый лабрадор, внезапно.

Пожалуй, буду там и дальше заниматься, пока карантин и шашлычников мало. А то в коридоре, конечно, хорошо, но я в последнее время очень плохо переношу физические нагрузки в душных помещениях. А уж ци-гун, так и быть, стану на балконе делать.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Необщие знания

    К вопросу о том, чего нельзя не знать. Глюк сейчас в онлайне работает, соответственно, я поневоле присутствую на занятиях со студентами. Обсуждается…

  • "Отблески Этерны"

    Штудирую Камшу. Много думал. В целом очень нравится. Понял, отчего фэны постоянно шипперят Рокэ Алву, так, что даже я, никогда прежде не читавши,…

  • Волы

    А вот интересно... Один преподаватель литературы рассказывал, как в процессе обсуждения Гоголя вдруг выяснилось, что никто - в смысле, совсем никто,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments