kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Для истории

Доели сахар из запасов четырнадцатого года. (Это не значит, что мы все время ели только этот сахар - просто я полез разгребать кладовку под новые запасы и нарыл восемь кило сахару еще тех времен). Распечатал свежие, карантинные запасы.

Кстати, этот сахар привезли из "Перекрестка" в бумажных пакетах, и были те пакеты изрядно мокрые, потому что на улице как раз лил дождь. Я по старой привычке из девяностых решил, что сахар, как водится, моченый. Но за месяц в кладовке он хорошенько просох, и я вот сейчас пачку взвесил - вышло ровно 999 грамм. То есть если и есть недовес, то грамма на четыре-пять, не больше. Кстати, сахар внутри совершенно не слипся, что говорит о том, что он был все-таки сухой.
Tags: Дневник, Мимоходом
Subscribe

  • Очередное суперлуние

    Это полнолуние почему-то называется "Осетровой Луной". Ну, не у нас. Сатурн выходит как-то так. Ну, кольца видно, и на том…

  • Фотографическое

    Короче, не вынесла душа поэта. Нет, Panasonic Lumix DC-FZ82, безусловно, прекрасный фотоаппарат. В некоторых ситуациях он просто незаменим. И зум…

  • Дачное

    Внезапно на поле за кладбищем, на повороте к ферме, обнаружил недоеденный коровий череп, с куском шкуры и носа. Даже не воняет, несмотря на жару.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments