kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Карантинные хроники

В шесть утра на улице полно нарушителей.

На старом квартале пожилая леди ходит взад-вперед вдоль гаражей. Причем леди, похоже, всерьез опасается заразиться: мы с нею встречаемся в коридорчике между гаражами и детским садом, и она, издали увидев нас с собакой, сразу поворачивает обратно, хотя разойтись на нормальном расстоянии там ничего не стоит, коридорчик довольно широкий. Мы с нею уже здороваемся.

Какой-то дед ходит с палками.

Пожилая леди с той-терьером, как обычно, ходит на поле кормить собачью стаю. Мы ее тоже каждое утро встречаем. Ее той-терьер обычно прибегает вперед и звонким тявканьем созывает бродячих собак завтракать. Впрочем, в последнее время она, кажется, водит его на поводке: видимо, надоело его разыскивать по всему радиополю.

Ну, и бегуны еще всякие.

Короче, система надавила, люди прогнулись, расступились, прикинули, что и как, и продолжают дальше жить нормальной жизнью, насколько это возможно.
Tags: Дневник, Злободневное
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Белочка

    Сперва нацокала на меня, а потом хвостом махнула и уже не обращала внимания. Скачет по орешнику, собирает орехи. Орех в этом году уродился хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments