kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Преподавательское

Выяснил, что нужно, чтобы отвлечь токующего Глюка от процесса преподавания. Варил суп с фрикадельками, а фрикадельки эти чертовы - подлый продукт, убежать норовят не хуже молока, с аналогичными последствиями. Варил я суп - и отвлекся, а когда прибежал на запах гари, было уже поздно: кухня была полна дыма, и дым пополз по квартире, заглядывая во все комнаты по очереди. И вот когда я уже почти закончил материться, прыгать вокруг плиты и вытирать растекшийся бульон и пену, на кухне внезапно появился Глюк. Я офигел, потому что вероятность такого появления была примерно на уровне того, чтобы священник во время праздничной литургии вышел покурить.
- Что случилось?! - спрашиваю.
- Что случилось?! - спрашивает Глюк.
Ну, я его заверил, что уже ничего, и прогнал работать дальше. А он мне потом рассказывает: "Я, - говорит, - сижу, работаю, вдруг краем глаза замечаю движение какое-то. Оглянулся - а в комнате дым стоит..."

Ну, короче, на пожар он точно среагирует. Это утешает! ;-)
Tags: Мимоходом
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Вопрос по физике

    Прошла благословенная гроза. На улице плюс 22. В квартире, между тем, по-прежнему плюс 29, несмотря на сквозную вентиляцию с балкона в комнату. Есть…

  • О свиристелях и коростелях

    Кстати, про свиристеля - в книгах мне сейчас рыться ломы, но из университетского курса славянской филологии я смутно припоминаю, что все названия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments