kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Погуляли...



Вчера был последний теплый, солнечный день перед очередным похолоданием, и мы решили выбраться погулять. Пока обсуждали, в какие магазины идти и какой дорогой ;-), все решили за нас: позвонили из оптики и сказали, что готовы мои очки.

Пока шли на Мневники, навстречу нам наползали красивые сизые тучи. Когда мы вышли из оптики, тучи сделались совсем уж угрожающими. Ну, такими.



"Может, не ходить?" - спросили мы себя. И все равно пошли. Потому что мы умные и смелые: сказали "пойдем гулять", значит, пойдем!


Динозавр из шин. Реликт тех дремучих времен, когда классных детских площадок в Москве было нифига не дофига. Хорошо, что он жив.





А дальше мы пошли домой через радиополе. Дорога нифига не прямая, зато интересная. Под ливень попали, правда, но самый ливень мы все равно провели в магазине.

Мокрые яблони.







Дрозд на закате.

Tags: Дневник, И о погоде
Subscribe

  • Котики

    А вчера мы с собачкой чуть было не вступили в соседских котиков. Причем Рому-то хоть видно в траве, а Маркиз совсем под кучку мусора маскируется,…

  • Закатная тварь

    То есть Рассветная, конечно...

  • Кошачьи хроники

    У Мусеньки новая цель в жизни. Вся квартира вчерне уже обследована, осталось последнее помещение: балкон! А на балкон не пускают, потому что балкон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment