kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Собачке нашей, помимо всего прочего, прописали "Энтерос-гель" (это как активированный уголь, только намного круче). Я ему этот гель (гадкое на ощупь и на вкус месиво, по консистенции смахивающее на домашнее яблочное повидло) закидываю в пасть, а потом заливаю сквозь зубы водой из шприца, потому что его надо запивать водой. Через некоторое время выяснилось, что как раз против воды из шприца собачка наш ничего не имеет. С удовольствием глотает, облизывается и ждет продолжения. Ну это же почти как пить из-под крана! Весело!

- Теперь он еще и лекарство пьет через трубочку, хипстер. Его надо стричься водить не к заводчице, а в барбер-шоп! Тогда он возражать не будет.

P.S. А магазинчики и заведеньица в подвале, как выяснилось, по утрам всегда закрыты. Видимо, поскольку работают они все равно полуподпольно, с утра их открывать смысла не имеет. Народ на карантине просыпается только к обеду, вот тогда они и открываются.
Tags: Дневник, Мимоходом, Собачье
Subscribe

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Еще про фанфики

    "Я писал такие книги, какие мне самому хотелось бы прочесть", - говорил Льюис. В сущности, фанфики - они именно про это. Льюису хотелось про…

  • Фикбук

    Гы-ы! Нас посчитали! ;-) Вы знаете, что является главным литературным феноменом России последних десятилетий? Главным литературным феноменом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments